培养工作 当前位置: 首页 > 研究生教育 > 培养工作 > 正文

关于2024年3月拟毕业研究生核对学籍信息及提交毕业材料、毕业照片的通知
2024-02-23 10:19

各学院:

为保证毕业研究生学籍信息的准确、完整和研究生毕业证的顺利发放,现将20243月拟毕业研究生学籍信息核对及毕业材料、毕业照片提交事宜通知如下:

一、 拟毕业研究生学历电子照片已上传研究生管理信息系统。各学院要组织拟毕业研究生对本人学籍信息认真核对。核对方式:拟毕业研究生在研究生管理信息系统中登陆个人账号,通过“毕业和学位管理–毕业信息核对”功能查询核对相关信息。

二、暂无照片人员速与新华社分社联系电子学历照片上传学信网事宜,或至就近新华社分社采集、上传、赶制学历照片,在确认新华社分社完成上传后,通知学校下载。

三、拟毕业研究生请于35日前提交所在学院一张2寸学历照片(照片图像务必与学信网和研究生管理信息系统一致,务必在照片背面注明学号、姓名并按照学号顺序由小到大排序)用于印制毕业证书。

四、经学科评议组审议通过后,请各单位于35日前3月份毕业的研究生材料报送齐鲁医学院教管理办公室:

1) 毕业研究生名单(系统打印)),PDF版发送py@sdu.edu.cn

2)《山东大学博士(硕士)研究生成绩单》(中文每人一式4份,英文每人一式2系统打印);

3)《山东大学博士(硕士)研究生毕业审批表》(每人一式4份,系统打印)。

注:1. 研究生成绩单虽然目前已经可以自助打印,但按研究生院存档要求,请各秘书从系统打印(而非学生自助打印),由学院盖章(所在单位公章,齐鲁医学院章)后,以学院为单位报送研究生院加盖公章。具体打印盖章要求见《研究生毕业成绩单打印、盖章要求》。

2. 研究生毕业审批表中,“培养单位意见”处需附各单位审批意见,分管院长签字,盖所在单位公章、齐鲁医医学院教育管理办公室公章后报送。

研究生成绩单与毕业审批表由各单位按照学校有关要求分别整理归档。

附件【研究生毕业成绩单打印、盖章要求 ok.docx已下载